A Morte

Estudei profundamente a Bíblia

mesmo sem ter frequentado universifade

em relação à religião,

como também sempre leio e li

qualquer estudo em relação à essa área

ou seja, a morte, qual, somente Jesus pode

por não ter sido criado

por extraterrestres, é claro.

Por isso experimentamos a morte

devido um erro genético

quando no laboratório nos fizeram

sob o comando desse Deus singelo

que tudo pode,

por essa razão venceu a morte

por ser o seu próprio Criador

e, portanto não ter

essa maldição que eu e você

temos graças à esses seres

deuses, anjos caídos ou extraterrestres

que, desobedeceram e erraram

em suas inúmeras teses

quando evidentemente nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2019
Código do texto: T6563917
Classificação de conteúdo: seguro