*** VALE DE LÁGRIMAS ***

O QUE NÃO FOI FEITO NO BRASIL???

ERA DEIXAR BEM CLARO PARA VALE , EM CONTRATOS QUE ELES SERIAM PENALIZADOS COM LEIS SEVERAS SE ALGUMA VIDA FOSSE PERDIDA POR SUAS IRRESPONSSABILIDADES !!!

TENHO SEIS PARENTES SOTERRADOS NAQUELA LAMA !!!!!!

COMO DE MUITAS FAMÍLIAS, TAMBÉM MINHA CARNE, MEU SANGUE SE MISTUROU NO VERMELHO DA GANÂNCIA.

Ps: O QUE NOS RESTOU FOI SUSPIRAR, GEMER E CHORAR NESTE VALE DE LÁGRIMAS. POIS NENHUM DINHEIRO PAGA AS VIDAS QUE JESUS CRISTO JÁ COMPROU COM SEU SANGUE !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 29/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6562454
Classificação de conteúdo: seguro