O beijo da lâmina
Na boca, belos dentes laminados.
No sorriso, uma uma sede por calor.
Foi assim que ela o mordeu;
rompeu as suas artérias,
atingiu todo o osso!
Loucura foi sua paixão,
cobrou-lhe o pescoço.
Robespierre,
o amor de Guilhotina.
Oh! Linda menina.
Por que você o traiu?
Ceifou a sua cabeça.
Tão cega de amor,
assinaste o Terror.
Pingava sangue numa cesta!
Autor: ChicosBandRabiscando