Brumadinho
Sofre os peixes,
Os seres humanos.
Flora e Fauna
A lama aparece e desaparece os seres viventes.
Mais uma vez a ganância mata a vida.
Lucro de uns prejuízos de muitos.
Descaso e omissão dos nossos governos .
Até onde vamos parar!!
Nossas lágrimas são de lama!
Vera Salbego