Mortes
O mundo sempre foi perfeito
Habitado por um povo mesquinho
A desenfreada ambição humana
Destruiu vidas em Brumadinho.
As mortes serão incontáveis
As perdas, moço, serão brutais.
Calculam-se apenas pessoas
Quase nada dos outros animais.
Enquanto na vida o dinheiro
Valer mais do que as vidas
O mundo será uma desgraça
Tudo vale tudo, menos a vida.