Morte sedutora
Hoje ela esteve aqui,
na madrugada silente
mas quente como o hálito do inferno
Conversou comigo
suavemente.
Ofereceu-me lenitivo
para a dor que lateja e me enlouquece...
Tentadora proposta.
Fiquei de pensar...
Diálogo com o poema Hoje eu flertei com a Morte, de Pássaro Azul