Recado do Coveiro (à la Carcass)
Tarde da noite
A Escuridão Aestelar*
Um véu-açoite --
A vida na Terra a repousar...
Agora os Ventos Gélidos de Poeira Funérea
Cobrindo as casas, ruas, estradas
Tudo esfarela nessa escadaria ao Céu --
Nocturnal Gélida Emboscada -- Venérea!
Poeira sobre o Mausoléu
A Negra Fumaça Encobre
A vida sufoca em seu leito de morte
Cuja Mortalha se desdobra de modo nobre!
Eu propago -- Estrago!
Das cinzas às cinzas
Do pó ao pó
Esfarelados como ração
Os corações que trituro -- sem dó!
NOTA
* Isto é, sem estrela alguma