Suicídio
Ela esteve naquela ponte às 22h00 da noite
Chovia
Seu corpo todo tremia
Quem diria
Nem o medo de altura poderia impedir
Ela só queria partir
Cansada da temida depressão
Esmagando seu coração
Ela suspirava
Sussurrava
Era o seu último adeus
Não aguentou
Pulou
Logo, todos puderam assistir
A menina no chão parecia sorrir
Linhas imagináveis por todo o pulso
Feitos por impulso
O sangue escorria
Que ironia
Enquanto diziam ser "FRESCURA"
Hipocrisia
Ela sofria
E no fim, morria.