POETAS MORTOS
“POETAS MORTOS”
Cansei de fazer poemas,
Vou refletir e pensar;
Se te amar vale a pena,
Se vale a pena te amar.
Meus sonhos partem aos poucos,
Já não consigo sonhar;
Sinto nas noites sufoco,
É um perigo te amar.
Minha inspiração foi embora,
Com o verão que já partiu;
Meu inverno esta aqui agora,
Ele e meus dias sombrios.
O pais da poesia,
Perdeu sua graça e encanto;
É frágil esta alegria,
Melancolia é meu pranto.
Meus sonhos de amor minguaram,
Perdi minha inspiração;
Outros poetas tentaram,
E tantos morreram em vão.
*J.L.BORGES