Santos Amores.
"Penúria que une a eternidade
De mariposa se solta ao vento
Apanhando meu escaravelho
Feito meu demônio na sombra!
"Em meu interno a lua é cadela
À loba que sobe do submundo
Em busca do esto da minha aura
Sem escutar os anjos do mundo!
"Não se apodera do coalho
Há não ser sobre meu pulso benquisto
Pois sagaz é minha força espiritual!
"Entanto alopro o tempo abobalhado
Tendo por fim, alguns santos amores
Na carrê deste meu destino enganador!