Partiste

Quando daqui tu partiste

Sem me dar a chance de dizer um adeus

Deixou em meu peito saudade

E um amor que nunca morreu

Carrego-te por onde eu for

Levando comigo as lembranças

E a certeza de que aonde estiveres

Cuida de mim como se ainda eu fosse criança

Queria que aqui estivesse

E soubesse o quanto sinto tua falta

Queria dizer que te amo

E que em mim tua presença é intacta

Ainda que aqui não esteja

É como se sempre estivesse

A morte só leva o corpo

Pois em mim vivo você permanece