De resto, é isso.
Você me diz pra curtir a vida
Aproveitar os momentos
Ser jovem
E sonhar essa ladainha de novo
Ah, mas chega disso!
Não seja idiota, não, maldição
Não quero curtir a merda que virou
Essa carniça que chamam “vida”
Quero apodrecer nesse sofá horrendo e cheio de defeito
Olhando pro nada nessa projeção de fracasso –
Mas olha só
Quero curtir, claro, quero! A minha mágoa de estimação
Porque ela cresce e me abraça
E me aquece
E me convence –
Isso tudo um dia vira câncer, ah, sim,
E aquilo acaba.
Você não Vale,
E eu Morro,
Finalmente.