Cama posta
A cama posta
feita de pedaços
de panos
pedaços
de finos panos
a cama
onde conforto
jamais possível
Um corpo
ultrajado corpo
por intempéries
de implacável natureza
a natureza
de homens
Natureza
Insistente natureza
a corromper
a própria natureza
Assim,
o campo de batalha...
estendido
iminente mortalha
a saber:
guerreiro às armas
ossos contra ossos
dureza
ele...
em repouso!