MORTE

Quando a brisa do vento

Passa pela janela,

Um pouquinho

Da sua vida

Está saindo com ela,

Por isso,

Não fique só na janela,

Divirta-se,

Sorria,

Aproveite,

Não fique parado

Esperando por ela.

Um dia ela vai chegar,

Isso mesmo,

Ninguém consegue escapar,

Pois ela não costuma avisar

Quando está prestes a chegar.

Ela chega vagarosa

Sem fazer barulho algum,

E só saberemos onde ela está,

Quando sentir um aperto no peito,

Depois normalmente,

Entramos em desespero.

Com a morte é assim,

Não tem enrrolada nenhuma,

Pois quando ela chegar

Não adianta pedir desculpas,

Você só tem que entregar,

E logo após isso

Ela irá te levar

Para um lugar que ninguém conhece

Ou conseguiu decifrar.