Enfeite bizarro
Andarilho insolente
Fanático doente
Pregador da moral imoral
Pivete demente
Um podre sem alma
Estuprador de pobres mentes
Tanto pregou...
O destino o ironizou...
Na cruz chorou...
Uma lança o penetrou
Filho de deus
Filho de si mesmo
Um completo doente...
ÉS ENFEITE BIZARRO,
OH, CADÁVER CRUCIFICADO.