Caso encerrado

Tempo divino,

ar arejado.

Escreve em findo

O tanto que tem almejado"

Queria ele, ouvir tua voz.

Teria ele perdido sua audição.

Queria ele, sentir teu abraço.

Teria ele perdido o tato.

Queria ele, ter sentido o cheiro de chuva.

Teria ele perdido o olfato.

Queria ele, desgustar os amassos apaixonados.

Teria ele perdido o paladar.

Queria ele, enxergar o raiar da aurora.

Teria ele perdido a visão.

Queria ele, palpitar por amor.

Teria ele perdido a alma.

Findou-se sem conhecer a simples razão da vida.

Caso encerrado.

Elias Willian
Enviado por Elias Willian em 01/01/2019
Código do texto: T6540238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.