Um Minuto para a Eternidade
Um minuto olhando o céu
estrelado
é o que você precisa
para obter a eternidade
nós meras criaturas mortais
vivas
de carne e osso
tementes da morte
corremos contra o tempo
enquanto
aos poucos vamos
indo em direção a ele
que lugar há então
algum significado
maior que Deus
maior do que nos rodeia
para nos confortar sobre o fim
pois eu lhes digo
que não precisa ir muito longe
é só olhar para as estrelas
mortas
porém eternas
brilhando no fundo de nosso ser
serenas
em paz
na superfície
olhando para nós distantes
para o infinito de nossa existência
que ecoará pela plenitude do universo
em algum lugar
do tempo.