Rosário

Acordo com um grito que me chama pelo o nome.

Onde está esta mulher?

Pode ser que tenha sido um sonho

Mas sei que não foi em vão.

O submundo me aguarda,

Eu sinto com emoção,

Estou em estado avançado de decomposição,

Desta vida não quero nem a lembrança do caixão.

Ela grita me denovo...

Será alucinação?

Devo estar me desalmando

Disparou meu coração,

Um arrepio na espinha

Quase me jogou no chão,

Até perdi minha memória

Mas não fiquei em solidão,

A mulher que me chamou caminha ao meu lado,

Pois foi ela quem me trouxe as lembranças do passado.

Seu nome é Rosário, disso eu sei bem.

Me criou depois se foi

Mas em breve irei também.

Raw Necro
Enviado por Raw Necro em 27/12/2018
Código do texto: T6536405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.