Feminicídio
Chega de mansinho
Oferecendo carinho
Como quem não quer nada
Bate na porta do seu coração
E ela sem ação
Na dúvida se abre ou não
Pois não quer se machucar outra vez
Como já fez seu ex
Ele diz que não
Ela o deixa entrar
Aos poucos vai começando a manipulação
Entre um abraço e outro
Fica cega
E se entrega
Ele é tipo um avião
Depois de um pouso
Pega outros passageiros e vai para outra dimensão
O que podia ser sua salvação
Se tornou uma perdição
Ela se doa de corpo e alma
Ele devora a sua alma
Ela grita
Sangra
Ele foge
É tarde...
Logo, todos pararam para assistir
A mulher no chão parecia sorrir
Fecha os olhos e diz que vai partir
O corpo num piso tingido de vermelho
Que ironia,era a sua cor favorita de batom
Para muitos fica a memória daquela mulher que só queria ser feliz
Fica a indignação
Fica o ódio daquele infeliz...