A MORTE CHAMA
Ela se aproxima sorrateira
Geralmente através de doença
Não tem escolha ou crença
Qualquer criatura será a primeira
Vem de mansinho, não é percebida
Pega o irresponsável do volante
Manda sua alma para distante
Pois no céu não é recebida
Pega crente, católico ou ateu
Para ela não tem preferência
Pode ter juízo ou demência
Se a morte chama, você morreu