Finitude
De repente você nasce
De repente você chora
De repente você cresce
Amadurece
Envelhece
E espera por glória
De repente você morre
De repente você pó
Se debate
Remexe
Revira o túmulo
Acabou o seu mundo
Está tão só!
Ignora...
Agora não
Outra hora.
18/12/2018
* Poesia sentida e pensada no caminho para o trabalho.