MOTE AO FIM
Carrego uma dor no peito
Das escolhas que não tomei
Das pessoas que magoei
De todo passado mal feito
Quando me dei por satisfeito
Quando acabei sem amigo
Agora é tarde, apenas sigo
Com minha carne exaurida
Só acabei com minha vida
Porque ela acabou comigo
Falaram que era fácil viver
Que tudo era paz e amor
No caminho só teria flor
A vida seria um alvorecer
Mas só agora fui perceber
Não tinha noção do perigo
Fui guiado ao meu jazigo
Era um caminho só de ida
Só acabei com minha vida
Porque ela acabou comigo
Agora talvez já seja tarde
Não resta a quem recorrer
Em breve irei desfalecer
Não farei nenhum alarde
Irão me chamar de covarde
Será que importa o que digo
“A culpa não é minha” prossigo
Agora está resolvido, dúvida?
Só acabei com minha vida
Porque ela acabou comigo
Uiminis