Vidas tão curtas

O quão vale uma vida?

São escolhas que levam a um findar.

Qual a circunstância desprovida

Que conduz um início, uma partida e

um se "deixar levar" ?

Que tormento assola a mente

Aprisiona a liberdade

Reduz sanidade a deixá-la dormente

O que se passa a tornar vidas tão curtas

A cabo de qual realidade?

Quanto mais reflito, me parece em vão

Tentar questionar.

Entretanto ignorar a malícia e sua torpe ação

É pacientemente se deixar encarcerar.