TANATOFOBIA

De certa forma encontro lógica,

Se rege-me Marte, há Fobos -

Isso explica tal sensação fóbica,

Temo irracionalmente até logo.

"A morte é tão decisiva, tão imperiosa, que, diariamente, faz ensaios pelo sono"

Não encontro paz no sono,

Ele me remete a caixões e tumbas...

De pouco adianta o apego às penumbras,

Temo não mais me ter por dono.

Uma opressão no peito, não posso dormir,

Tudo me aperta e desconforta

Os pés, braços, rosto; as portas

Não deveriam nem existir.

E o medo da morte, ela sempre espreita

E seus caninos mais que afiados -

Por ora inertes, o que a faz contrafeita -

Aguardam o momento, desesperados.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/12/2018
Código do texto: T6527389
Classificação de conteúdo: seguro