A dona

Sou a dona da vida

Isso pode acreditar

Vivo lado a lado

Ela tem de esperar.

De mim ninguém foge

Nem se atreva a dizer

Sou ruim por natureza

Isso é meu prazer.

Se eu não existisse

Você era mais brutal

Trago sempre choro

Sou invisível, sou real.

Caço rico, caço pobre

Não faço indagação

Caiu em minhas garras

Desceu, fica no chão.

Sou a mais respeitada

De todas as criaturas

Trago sempre a justiça

Não olho cor nem altura.

Quero lhe dizer quem sou

Sou a MORTE sua amiga

"Te" trago preocupação

Trate a todos como gente

Trate gente como irmão.

Você pode tentar tudo

Mas para em minhas mãos.

ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 14/12/2018
Código do texto: T6526921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.