Panteísta.
"do que adianta sorrir se dentro
de você o sorriso é de palhaço,
na parábola assim se interpreta
lobo machucado não precisa!"
"mostrar para a sua alcateia
que está morrendo, pois ele escolhe
seu novo líder para que ela
não chegue ao seu final, desorientada!"
"o tempo age em todos os corpos
e não traz natureza eterna
e sim, vida justa e honesta!"
"senhor, a peste que me perfura
a força, pra ver à prole é, panteísta
mesmo com o sangue na lágrima!"