Mais Morta Do Que Viva

Mais morta do que viva

A dor no corpo que vem do cansaço é o que me faz sentir pouco viva

Não poder resolver os problemas que aparecem em minha frente é o necrotério,e não poder evita-los é próprio funeral.

Tomar as dores dos outros , ver mais do que eles veem ver a estrada que eles vão percorrer é como ter arames farpados em volta do corpo por que não poder fazer nada para que eles troquem de caminho.

Hoje o corpo chorra e a mente grita

Estamos um paso para o gemido da alma amanhã.

Com uma mordaça na boca e com os olhos abertos, vejo tudo e tudo calo, palavras engulo a seco mais no rosto as lágrimas são enxurradas

Amanhã talvez ja não sinta mais nada ou sinta tudo.

Por que hoje estou mais morta do que viva.

Vkunzler
Enviado por Vkunzler em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.