Mariana
Hoje somos realidade,
Pelo menos até o momento.
Depois seremos saudade,
Memória e às vezes lamento.
Alguns estão na memória
Dos que serão nossa saudade.
Contam-nos a historia
De quem um dia foi realidade.
Todos são únicos
Não importa o que façam
Não há substituto
Por mais que outros nasçam
A dor é muito forte,
Talvez leve a insanidade,
O que dói mais na morte
É a forte dor da saudade.
Quanto menos se espera
A vida já tem ido,
Se não houver amor nela
Perde seu sentido.
A vida é uma sucessão de conseqüências
Externas ou de nossos atos.
Transformando, assim, nossa existência
Numa historia repleta de fatos.
Se a vida não for conseqüência do amor,
Ela se tornará inconsistente.
E no mundo, só não haverá mais dor
Quando a morte for inexistente.