*
Ela não me incomoda mais, não como antes
Suas flores e velas, o corpo inerte, o choro
Sala, ora cheia, ora vazia, riso nada elegante
Inconveniências, reparos, fofocas e indecoro
Não, não me incomoda como antes, lá fora
Ou é sol ou é chuva, as horas circulam iguais
Triste é saber sobre ela, quando vem, devora
Nem lembra de nós, leva o sorriso, deixa sais
E a lembrança da face, e das palavras doces
Assim levou James, levou Maria, Deyse, Ilmar
Justificativas não cabem mais, veio e trouxe
Saudade, até breve; e uma lágrima no olhar...
*James Assaf
Maria do Céo Correa
Deyse Félix
Ilmar e tantos outros, amigos das letras,
que passaram por aqui e deixaram
saudade.