Esgotamento
Dias assombrosos e enigmáticos pela dor no âmago
Envenenado pelo pior de seus sentimentos
Pairava a noite amarguradamente
Regaçava as mangas para o abatimento
Escrúpulo que a juventude adquiriu
Suspende a boca que um dia sorriu
Submisso dos dias que à interferiu
Abstrato que engole minha glória e minha sorte
Opressor dependente de minha tristeza e minha morte
Para quem não entendeu, una a letra de cada verso.