O funeral do apaixonado
Sinto que irei morrer
Sozinho, como sonhei
Que cruel destino poderia ser
Por um instante pensei
Porém, meu caro amigo
Quem tu tens?
Eu tenho a mim como inimigo
E você, esta meretriz que só quer teus bens
Você dirá que há amor
Que com ela, não pensa na morte
Não sou apenas rancor
Há um tempo, presenciei esta sorte
Por uma moça me apaixonei
Esta maldição, ela me fez sentir
Nesta noite, não é com terra que me enterrei
Foi com a dor de vê-la partir