Morte
A morte e uma pessoa curiosa
Que fica sentada do
Lado de fora da sua porta
E quando fica entediada resolve te seguir
E nesse dia certamente sua vida irá ter fim
A morte tem dois amigos o azar e a sorte e são os Únicos que podem reescrever este fatídico fim
Quando a morte esbarra na Sorte
E presa em um abraço bem forte
E quando se da conta já perdeu a pessoa de vista
Quando a morte avista o Azar fica atenta para desviar
O que ocasiona de esbarrar em uma pessoa que não fora abraçada pela sorte dando de cara com a morte.