O EREMITO
O EREMITO
Nessa Terra Natal
Terra de ninguém
As notícias poderiam
Ser diferentes
Você não precisaria
Por toda sua esperança
No jogo da loteria
Nem ficar triste
Depois de 100 hs
Na fila do SUS
Você não teria
De voltar pra casa
A pisar em ovos
Passos sobre brasas
O sinal vermelho
Você nem viu
Nem sabe por quê
Passou sem querer
Passou sem ver
Que mundo estranho
Não mais tristura
Nem solidão
Nesse salto
Pra outra dimensão
Quanto choro chorado
Dizem que te amaram
Mas, em vida, a ferida
Uma saga sem final
Afinal Feliz ???
Quem sabe quantos
Fardos são precisos
Pra enfartar uma vida.