a Morte que nos salva

às vezes…

a Morte é a única esperança

quando se apaga o brilho

no olhar da criança

às vezes…

só Ela pode nos salvar…

nos salvar da vida

quando a vida é mínima

e nos deixa sem ar

e sem onde pisar

e quando Ela…

é a única saída…

é o mergulho no escuro

ao pular da janela

antes que a chama da vida

nos derreta como uma vela

vida sub-vivida

semi-vida sobrevivida…

não há dúvida:

quando não é plena

não vale mesmo a pena

e por mais que a vida tente…

tudo aqui termina igual:

a Morte é mais forte

e sempre vence

no final.

Guilherme Schuck
Enviado por Guilherme Schuck em 07/11/2018
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T6496740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.