EPITÁFIO
Se eu morrer amanhã
levarei todos os meus bens:
POESIA, AMOR e NADA.
Todos os poetas
vão procurar a poesia no útero
da terra desgastada.
Cavarão o grão da voz
a procura do instante eterno
da palavra AMOR.
O Amor elidirá a poesia.
Ela fecundará a ausência
de todos os meus versos.
(Rosidelma Fraga).