O FIO QUE NOS LIGA
Eu me lembro...
Como se fosse hoje, de suas doces palavras...
“- Quero viver com você”.
Quero ser feliz ao seu lado
e trilharmos juntos o mesmo caminho.”
Naquele dia,
éramos mesmo, muito felizes.
Mas, o ingrato destino, nos separou.
Tenho saudades.
Sinto muito a sua falta.
E se hoje aqui venho,
é por que quero lhe falar,
o quanto você me fazia feliz
e o quanto você me faz falta.
Bem sei,
que a morte não é nada para nós.
Você simplesmente caminha ao meu lado,
porém, de uma forma diferente.
Eu em meu estado físico,
você, em seu espiritual.
O que você era para mim,
continuará sempre sendo
e o seu nome, ficará
gravado em meu coração.
Você continua vivendo em meu mundo,
enquanto espero viver ao seu lado,
num futuro, não muito distante.
Quando a saudade aperta muito,
deixo rolar minhas lágrimas de dor.
Mas, também rio,
por lembrar de nossos bons momentos.
Em minha vida,
você ainda significa tudo de bom,
que sempre significou
e o fio que nos liga, não foi cortado.
Você não está longe de mim
e continua sempre em meus pensamentos.
Enquanto eu, que aqui fiquei,
sigo em frente,
pois a vida continua.
Mesmo, com sua grande ausência.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2018.