Dois de novembro

''A morte é o início
Do outro lado da vida
Pois o amor é vitalício

A morte é a passagem
Você realmente foi feliz?
Não voltaremos dessa viagem

A morte não é um sofrimento
No banco da pracinha
Sinto você através do vento

A morte é a glória
Entregaste o teu coração?
O senhor preparou a sua vitória

A morte é da humanidade
Irmãos, a graça é a salvação
Junto do Senhor na eternidade

A morte é uma realidade
As pessoas que eu amei
Partiram e deixaram saudade

A morte não é o fim
Tiveste uma vida plena
Sempre viverás em mim.''
Lucas Nicácio Gomes
Enviado por Lucas Nicácio Gomes em 02/11/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6492819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.