Execução
transito no vácuo da incerteza
não sei o que pense ou o que escreva
sou apenas um olho que observa
uma cabeça só sem ter escolha
persinto tristezas na escuridão
e alegrias claras sem noção
não sei se isso é bom ou não
mas de uma coisa tenho a certeza
a minha estranheza é certeira
como a alça de uma carabina
apontada à minha caveira
sinto a cegueira num calafrio
sei que não tenho a menor escolha
sou apenas uma não solução
que em solo raso respira a poeira
canto triste a morte desse rio
e preparo-me para a execução