Nó do Precipício

Uma noite de verão

é o suficiente

para dar o nó

e pular.

Sua plenitude

e confortante calmaria

impulsiona os atos

até o fim (de tudo).

A pressão na cabeça

o sangue correndo

respiração ofegante

e os pés no ar.

O vazio aperta

sufoca

maltrata

desgasta.

Ninguém veio

acabou o jogo

cortem a corda

e segurem o fardo.

Nicoly Diniz
Enviado por Nicoly Diniz em 01/11/2018
Código do texto: T6491475
Classificação de conteúdo: seguro