Ame hoje e não Amanhã
A noite chegou fria e gelada.
As estrelas não brilham mais.
O véu enfeitou o rosto ao descer à sepultura.
Tudo terminou com a chegada morte.
Tal chegou súbita inesperada.
Roubou-me a alegria de viver.
Deixou-me um vazio inexplicável.
Pois daria tudo novamente para voltar a ter os momentos com aqueles que eu perdi.
Mas já não posso mais, foram ceifados da minha vida.
Ate o brilho do luar, se foi se apagou da minha vida.
Nem o tempo amenizou a solidão meu vazio.
Pois agora vivo com a ausência dos amores que perdi.
Não liguei, não visitei, nem mandei cartas.
Fui egoísta vivendo num mundo só pra mim.
Agora sei que tudo foi enfado e aflição da alma.
Precisamos aproveitar a vida e usufrui cada momento.
Pois num piscar de olhos damos adeus a quem amamos.
E ai somente o pranto será nossa companhia
Então hoje mesmo ligue, visite, mande flores.
Pois amanhã quando acordar talvez não tenha mais tempo.
Ou o tempo que lhe sobre seja pra visitar no funeral.
E ai somente o lamento estará contigo.