SEM LUZ & SEM VIDA
Ah, a noite desceu escura e fria!
Pois estrelas não luziram no céu,
Vagavam infelizes, por lá perdidas
De um lado a outro, corriam ao léu
O Negro véu escondia o rosto na ida...
A morte chegou súbita, inesperada
Roubou-lhe sim, sua alegria de viver
Deixou-me um vazio, só, desanimada
Sem querer olhar o novo amanhecer
A dor era a companheira de estrada...
A tua imagem não saía da memória!
Feito argamassa, fixou na minha mente
Oh morte, tu partiste a nossa história!
Não deixando o amor seguir em frente,
Levou os nossos sonhos e as vitórias...
Até o brilho do luar se foi e, se apagou
Nem o tempo minimizou minha solidão!
Foram longas noites de escuridão e dor
Chagas abertas sangram meu coração
Não, não consigo esquecer o teu amor.
Elisabete Leite – 25/10/2018