Um último momento

Ouço uma melodia lenta e fria,

acompanhando meus passos,

chegando ao fim de algo...

A batida vai diminuindo,

conforme meus olhos vão fechando.

Logo o silêncio reina em mim,

os cantos das coisas ambulantes,

se esvaem aos poucos, ao nada.

Uma luz aguda quer me levar,

calorosamente ela me abraça,

a onde vou parar?

num vácuo infinito?

inferno ou paraíso?

Estou levitando,

junto a melodia lenta e fria,

vejo uma figura,

devo estar deixando-a para trás.

Um aspecto pálido e rígido,

mas um tanto contente.

É surreal, e tão belo,

o que meus olhos fechados,

cegos vislumbram.

Flashes,

lapsos fugazes,

da linha do tempo de alguém,

e em um piscar...

Ramona Räbel
Enviado por Ramona Räbel em 25/10/2018
Código do texto: T6485547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.