Laço
Todo mundo tem família
Todo mundo tem dores
Todos tem amores
E tiveram desilusões
Todos tem dias felizes
Todos já choraram no banho
Todos tiveram os dias infinitos
em que tudo dá errado
Mas já se olharam no espelho e sentiram orgulho do que passaram
Um dia
Um dia todos vão morrer
E a dor do amor, já não vai valer
Os dias infinitos vão se desfazer
Em um laço
Para o dia que nunca
Nunca
Vai amanhecer.