grotesca

E andávamos por avenidas,ruas e pelas pontes e quando passávamos pela ponte do amor,junto a rua morgue foi quando nos a avistamos,a tal já estava em fase de decomposição,a carcaça para mim parecia um cão com suas entranhas pelas avezas.

seu fedor terrível me fez lembrar nos amores que são verdadeiros e que não são correspondidos pelos amantes.

E seus vermes me fizeram lembrar das prostitutas procurando suas vitimas a amantes para infectar'lhes a alma e o corpo junto do coração .

E o que me fez lembrar o verdadeiro amor foi suas presas a morder uma unica paixão ,uma unica oportunidade de dar um ultimo uivo para a queles

que por ali passavam.

06/11/1999

claudios poeta
Enviado por claudios poeta em 22/10/2018
Código do texto: T6483428
Classificação de conteúdo: seguro