LEITO FINAL

Como gostaria, como gostaria que estivesses aqui

Fomos apenas duas almas perdidas

Nadando num aquário

Ano após ano

Correndo no mesmo velho gramado

O que achámos?

Os mesmos velhos medos

Gostaria que estivesses aqui.

PINK FLOID - Wish you were here

ROSAS TE ENFEITAM A JEITO

MINHAS MÃOS TOCAM TEU ROSTO

EM TI NUNCA ACHEI DEFEITO

PERDER-TE FOI MEU DESGOSTO

DIGO ADEUS À TUA DESDITA

PELO PIOR MEIO ME DEIXASTE

SEM TI FIQUEI PELA MALDITA

QUE TE LEVOU, DANADO TRASTE

DOENÇA RELES, BEM CRUEL

QUE MUITO ME FEZ SOFRER

PRIVOU-ME DO TEU DOCE MEL

AGORA DE NADA ME SERVE

QUERER DE VOLTA O TEU VIVER

FICA A SAUDADE QUE EM MIM FERVE

INTERAÇÃO:

========

Recebi do ilustre poeta Olavo esta brilhante interação, a qual me agradou pelo acerto em paralelo ao meu soneto. Agradeço a sua gentileza, poeta.

Visitem a sua valiosa escrivaninha.

LONGE DE TI SAUDADE AUMENTA,

CHEGA INSONE NO ALVORECER,

MEU AMOR DE TI SE ALIMENTA,

MESMO TÃO DISTANTE DE VOCÊ.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 22/10/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6483189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.