VÍTIMA FATAL
Andava pelas ruas atrás de aventuras,
Indiferente aos murmúrios de seu anjo.
Harpas não ouvidas, como não vistas carpas
Da lagoa artificial.
Tarde notou, caíra ante à futura
Manchete criminal - Ao som de banjos
Seu zeloso anjo lança-lhe farpas,
Magoa-se, natural...
Beleza exposta nas pedras do IML.
Corpo frio saudoso já da vida
Desprezada, pouco enaltecida -
Ao fundo, a voz de Adele.