TIROS NA ESCOLA *
Tanto dedo em riste
Apontam-me indigente -
Eis meu fone, disca e
Te mostro minha mente.
Caso eu te conquiste,
Mostra tudo o que sentes,
Talvez eu te rabisque
Algo mais rilhar de dentes.
De tua agenda risque
Programas diferentes:
Vou deixar - te triste ,
Não serás pingente ...
Usaste todo charme
Para rir - te de mim -
Aguarda até me arme
Para dar-te belo fim ...
*NOTA -Inspirado pela canção Pumped Up Kicks, da banda Foster The People, de Los Angeles.