NÃO CHORES POR MIM
Quando um dia daqui eu me for
Sinta a alegria do meu amor
Estarei com os ventos a cantar
Brincando no céu, livre a voar
Irei as estrelas para conversar
Mil histórias irão me contar
Viajarei aos mundos encantados
Quem sabe eu encontre Deus ao meu lado
Pintarei com ele as flores nos montes
Abraçarei aos pequenos no frio da noite
Pedirei ao sol que ilumine o mar
E que a noite a lua venha brilhar
Serei feliz pela eternidade
Estarei plantando a felicidade
E se ainda sentires saudades sem fim
Por favor... Não chores por mim