RODOLPHO CIVILE

Rodolpho Civile

Parte um amigo para o Oriente Eterno,

um médico dedicado ao juramento.

Teve sua vida pautada no Bixiga;

foi um escritor espirituoso,

brincava com as letras,

contando seus “causos”.

Rodolpho Civile vai encontrar sua Glória,

a esposa companheira que o deixo,

por pouco tempo, no longo matrimonio,

vivido com seus filhos, no lar paulista.

Seu desejo de mudar-se para São José,

cumpriu-se, ficando agora seus despojos.

Você não morre, mas vive na lembrança,

da SOBRAMES-SP, do jeitinho carinhoso,

que convivia em nossos encontros,

nas Pizzas Literárias em São Paulo,

onde nunca faltou, a pesar da distancia,

trazendo sua prosa para nosso deleite.

Agora nos deixa não só na saudade

mas com sua lavra, seus livros,

sua lembrança naquela mesa

da nossa Pizzaria Bonde Paulista,

nas terceiras quintas-feiras do mês.

Saudades

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/10/2018
Código do texto: T6469964
Classificação de conteúdo: seguro