ROSTO D'ALMA

Rosto de minh'alma

Esburacado conduto

Que trago à testa,

Amostra do fruto.

Todo corpo dessa alma

Manchado por fuligem,

Pó cinzento de traumas,

Armadilhas, vertigens .

Que essa alma se desprenda

Deste corpo já decomposto

No verde do limo !

Veja minha alma, entenda

Que a soma dos desgostos

Dá-me fruto e rimo...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 05/10/2018
Código do texto: T6468211
Classificação de conteúdo: seguro